kaizen_girl (kaizen_girl) wrote,
kaizen_girl
kaizen_girl

Category:

Свобода?

Вот уже 3 недели как я безработная, аккуратно сократили.
До сих пор не определюсь, радоваться тому, что "что ни случается, все к лучшему" или традиционно печалиться по этому поводу. С одной стороны, я прекрасно себя чувствую: высыпаюсь, не нервничаю, занимаюсь любимым своим фотошопством (наполняю сайт работами, изучаю новые уроки), потихоньку разгребаю свой дом от накопившихся завалов. Нашла для себя множество плюсов в сложившейся ситуации.
С другой стороны, так это не вовремя произошло, как обычно это бывает. Перед новым годом. И безработный муж, и безработная я, и нет особых накоплений, но съемное жилье.. Мы даже научились быть экономными-экономными.
Сама себе удивляюсь, но как-то я не в панике, совсем даже наоборот.
А еще я не хочу работать как раньше, хочу получать заказы на обработку фотографий и выполнять их дома, а деньги - на карту. Прям сильно хочу. Сейчас это самый главный приоритет.
Tags: 2015, работа мечты
Subscribe

  • Чудеса поисковых систем

    Вчера вечером занимаюсь я написанием статьи для сайта, сижу, гуглю сайты конкурентов, читаю, чего пишут. Набираю фразу "фотоколлаж в стиле…

  • Мой октябрь

    Что у меня нового. По плану -контракту потихоньку съезжаю на нет, витамины закончились и я их не куплю никак, чай-успокой тоже не купила, зарядку…

  • План-контракт на октябрь

    Для начала ревизия нынешнего положения по зеленому: Питание. Все очень плохо. С едой отношения извращенные. Еда для меня все, что угодно (снятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments