kaizen_girl (kaizen_girl) wrote,
kaizen_girl
kaizen_girl

Итоги сентября

Мои планы на сентябрь оказались практически не выполнены, но зато они компенсированы, да еще как!
Как по волшебству, посыпались заказы, один лучше другого.
Я уже рассказывала в предыдущем посте о крупном проекте по созданию 13-страничного календаря в подарок на юбилей руководителю. Так как ДР еще не наступил, тот же коолектив сделал мне еще один заказ, для того же руководителя - поздравление от сотрудников в образах пиратов :).
Параллельно с этим проектом я получила еще несколько заказов от заказчиков, с которыми работала раньше. Похоже, пора отпусков закончилась и люди возвращаются к обычной, повседневной жизни. Поработала в этом месяце на славу.
На этой рабочей волне я отложила все остальные дела, сайт не наполняла, группы остались без новостей.
И еще, я совершенно забросила здоровье. Все мои зеленые дистантные наработки рассыпались. Даже самые закрепленные - вода после просыпания и контрастные обливания. О питании и физкульте вообще молчу, а на весы даже страшно становиться..
Так называемое осеннее обострение меня тоже коснулось, я опять перестала хотеть чего-либо, как в начале работы на Золотом. Все, чего мне сейчас хочется - это спать, есть и тупить в телевизор. Видимо, сказывается усталость после интенсивной работы, как ни крути, даже если ты делаешь любимую работу, нужно уметь вовремя отдохнуть, чтобы не выгореть.
Сейчас соберу себя в кучку и составлю план-контракт на октябрь.
Tags: 2015, Дистанция, итоги, работа мечты
Subscribe

  • Чудеса поисковых систем

    Вчера вечером занимаюсь я написанием статьи для сайта, сижу, гуглю сайты конкурентов, читаю, чего пишут. Набираю фразу "фотоколлаж в стиле…

  • Свобода?

    Вот уже 3 недели как я безработная, аккуратно сократили. До сих пор не определюсь, радоваться тому, что "что ни случается, все к лучшему"…

  • Мой октябрь

    Что у меня нового. По плану -контракту потихоньку съезжаю на нет, витамины закончились и я их не куплю никак, чай-успокой тоже не купила, зарядку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments